Chronik

6. Interkulturelles Schulfußballturnier

für Münchener Schulen

Am Dienstag (14.07.2015) fand das 6. Interkulturelle Schulfußballturnier für Münchener Schulen auf den Plätzen des TSV Maccabi München e.V. statt. Organisiert wurde das Turnier auch dieses Jahr von der Christophorus-Schule München-Riem.

Bei perfekten Platz- und Wetterverhältnissen wurde in Riem um die Pokale gekämpft. Unter den Anfeuerungen der zahlreichen Fans spielten Mannschaften aus Erding (Katharina Fischer Schule), Riem (Christophorus Schulverein) und München (Prof. Otto Speck Schule) in unterschiedlichen Altersklassen. Die Spiele verliefen außerordentlich fair. Nach einer spannenden Vorrunde und entsprechender Endrunde, konnte sich die Mannschaft „Riem Indians“ vom Christophorus Schulverein den heiß begehrten Pokal sichern.